- ホーム »
- 辻静雄食文化賞について »
- 推薦受付
推薦受付
- 実施予定
- 2025年5月発表/贈賞式6月以降
- 対象期間
- 辻静雄食文化賞については、2024年1月から2024年12月までの1年間に
発表、刊行された作品、または、受賞前年までの直近5年間に活動実績のあった人物等が対象です。
専門技術者賞については、受賞前年までの直近5年間を選考対象期間とし、
目覚しく実績を上げ、実力を発揮されている方で、今後の活躍が期待される方を対象とします。 - 受付期間
- 2025年1月6日~2月5日
推薦フォーム
候補を推薦していただく際は、お手数ですが以下のフォームに必要事項をご記入の上「内容確認」ボタンを押してください。
※半角カタカナの使用はできませんのでご注意ください。
※【必須】の項目は正確に必ずご記入をお願いいたします。
※辻静雄食文化賞事務局宛てに資料・著作・DVD などをお送りいただければ、選考の参考にさせていただきます。
<送付先>
〒545-0053 大阪府大阪市阿倍野区松崎町 3-9-11
辻静雄料理教育研究所気付 辻静雄食文化賞事務局