推薦受付

【第15回辻静雄食文化賞】
実施予定
2024年5月発表/6月贈賞式(予定)
対象期間
辻静雄食文化賞については、2023年1月から2023年12月までの1年間に
       発表、刊行された作品、または、受賞前年までの直近5年間に活動実績のあった人物等が対象です。
       専門技術者賞については、受賞前年までの直近5年間を選考対象期間とし、
       目覚しく実績を上げ、実力を発揮されている方で、今後の活躍が期待される方を対象とします。
受付期間
2024年1月5日~2月5日

推薦フォーム

候補を推薦していただく際は、お手数ですが以下のフォームに必要事項をご記入の上「内容確認」ボタンを押してください。

※半角カタカナの使用はできませんのでご注意ください。
※【必須】の項目は正確に必ずご記入をお願いいたします。
※辻静雄食文化賞事務局宛てに資料・著作・DVD などをお送りいただければ、選考の参考にさせていただきます。
 <送付先>
 〒545-0053 大阪府大阪市阿倍野区松崎町 3-9-11
 辻静雄料理教育研究所気付 辻静雄食文化賞事務局

推薦案内の有無
所属社名・部署
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フリガナ セイメイ※全角カタカナ
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推薦作品(人物)

推薦理由

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※推薦フォームの個人情報に関しては、推薦内容の確認に必要な場合にのみ使用します。
※お送りいただく情報はSSL暗号化技術によって保護されています。