推薦受付

【第9回辻静雄食文化賞】
実施予定
2018年5月発表/6月贈賞式(予定)
対象期間
2017年1月~12月
※辻静雄食文化賞については、2017年1月から2017年12月までの1年間に発表、発行されたもの、また活動実績のあった人物等が対象です。
※専門技術者賞については、受賞前年までの直近5年間を選考対象期間とし、目覚しく実績を上げ、実力を発揮されている方で、今後の活躍が期待される方を対象とします。
受付期間
2018年1月9日~2月9日
※推薦作は自薦・他薦のいずれでも結構です。
※推薦の際、資料(著作・DVD等)を辻静雄食文化賞事務局宛てにお送りいただければ、選考の参考にさせていただきます。

推薦フォーム

候補を推薦していただく際は、お手数ですが以下のフォームに必要事項をご記入の上「内容確認」ボタンを押してください。

※半角カタカナの使用はできませんのでご注意ください。
※【必須】の項目は正確に必ずご記入をお願いいたします。

推薦案内の有無
所属社名・部署
お名前 ※全角
フリガナ セイメイ※全角カタカナ
メールアドレス ※半角英数入力
電話番号 -- ※半角入力
推薦作品(人物)

推薦理由

※機種依存文字、タグ等は使用しないでください。
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※推薦フォームの個人情報に関しては、推薦内容の確認に必要な場合にのみ使用します。
※お送りいただく情報はSSL暗号化技術によって保護されています。